EN [退出]
赛尔号平民打谱尼真身>中国新闻

陕西慕尚装饰设计揽的活后承包给外面的游击队干_可怕!只有寒冬锻炼的女跑者才理解的12大痛苦

2017-11-25 13:42

北京时间1月24日,《妇女健康》杂志近日刊载了一篇文章,题为《只有那些寒冷天气中还出门锻炼的女性,才能理解的12个难题》。文中列举了在冬天出门锻炼的女性选手会遇到的难题,充分验证了“只有懒女人,没有丑女人”这句话的含义。

冬天对于所有健身爱好者都是一个挑战,白天变短黑夜增长,低温更是艰难的挑战,对于跑者来说,自己的户外健身计划也必须加以调整。这样的天气里,以下的12个难题,只有那些最勇敢的锻炼者,才会有切身的感受。

1.穿得少了屁股会被冻住,穿得多了热的要被烤熟。你的汗水会被冻结成冰柱,然后融化,然后再次冻住。

2.下午四点就夕阳西下了,平时谁会有这么多的夜晚跑步经历?

3.体验自己的乳房都被冻得僵硬,如果您有孩子嗷嗷待哺,他可能要吃一嘴冰碴了。

4.呼吸寒冷而干制造的空气,那简直是对呼吸道的折磨。

5.所有露在外面的地方都被冻住,恭喜你,眼睛和鼻子都被冻成了幻灯片,

6.让洗衣机更加繁忙。您以为夏天换洗衣服多吗?冬天您的换洗衣服数量要乘以5!

7.冰面真是个大麻烦,到底是跑步还是滑冰,有时候的二选一。

8.转个弯就到了风口,你会有种“等一下,我必须要跑的慢一点吗?”的感受。

9.体验有史以来的最丑造型,“我发誓,我的脸平时时候不会这么扭曲和痛苦的!”

10.有些时候,甚至都感觉不到自己的脸了,它真的还在吗?

11.跑步过程中障碍重重,光滑的冰面,各种危机的人行道,以及时刻注意躲避那些假日购物者。

12.呼出的热气直奔皮肤,好吧,至少像桑拿一样打开了我们的毛孔。

当前文章:http://81437.ddqdgj.cn/top/a/20171116/iz8u.html

发布时间:2017-11-25 13:42

择天记天后扮演者  地铁一号线线路图  腱鞘囊肿用什么药好  盛唐刑官结局太烂了  儿童万圣节时装秀  我家的纪念日作文600字  共产党  截教门徒有哪些  王森蛋糕学校学费多少  王牌贱谍特朗普  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚装饰设计揽的活后承包给外面的游击队干_可怕!只有寒冬锻炼的女跑者才理解的12大痛苦 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚空间设计来来统计一下又有谁上了当?入坑不深的请赶紧跳湖南谢天宇icon_专家提醒高校新生谨防八大骗术 学会自我保护